вторник, 10 июня 2014 г.

Темная энергия и "сверхсильный" антропный принцип (Г.В. Гивишвили)

Внеземной разум. Часть 4-Б
   Гивишвили Гиви Васильевич – доктор физико-математических наук, ИЗМИ РАН, вице-президент РГО
    Источник - журнал «Вопросы философии», 2008 год, № 5, стр. 72-78.  http://ru.scribd.com/doc/204547024/

Страница 72
Страница 73
Страница 74
Страница 75
Страница 76
Страница 77
Страница 78
    [Комментарий Федора Дергачева: «От "1-й Книги Федора" к "Раздавите гадину"»

    Следующим после «1-й Книги Федора» по моему творческому плану должно стать исследование «Раздавите гадину» (о преступных подтасовках фактов, осуществляемых руководством официальной науки). При этом возникла определенная проблема. Дело в том, что в описании блога «Артефакт» записано: «аналитика Федора Дергачева: аномалии Солнечной системы, космогония, космология». Пришлось бы выйти за пределы заявленной тематики, а, стало быть, менять формат блога. Однако очень быстро я понял, что делать это, да и вообще начинать отдельное исследование нет никакой необходимости – просто нужно по мере необходимости дополнять соответствующие темы блога «Артефакт».       
    Указанному пониманию способствовала запостированная выше статья Г.В. Гивишвили «Темная энергия и «сверхсильный» антропный принцип». Не думаю, что предлагаемые в статье ответы на поставленные автором вопросы верны – ни полностью, ни даже на 50%. (Истинные же ответы таковы, что потрясут даже блестящего философа. Но «прыгнуть выше головы» от него и не требуется).
    А вот сами вопросы, поставленные Г.В. Гивишвили, настолько актуальны и поразительно остры, что, по моему мнению, приведенная статья должна быть размещена НА ВСЕХ научных (в том числе специализированных) мировых Интернет – порталах, перепечатана ВО ВСЕХ мировых научных (в том числе популярных) журналах, обсуждена ВО ВСЕХ астрономических сообществах и форумах в Интернете, включена в перечень обязательных вопросов ДЛЯ ВСЕХ, защищающих научную степень в области физико-математических наук. И так должно быть сделано ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА!
    Ибо широкое распространение даже самой постановки вопросов настолько обнажает лживую сущность общепринятых теорий о возникновении Субвселенной (по терминологии автора), что единственное призыв, рождающийся после ее прочтения – РАЗДАВИТЕ ГАДИНУ! Совершенно очевидно, что после широкого распространения статьи Г.В. Гивишвили влияние «гадины» - официальной науки - начнет стремительно сокращаться, таять подобно шагреневой коже. А уже после позорной кончины последней нынешние независимые исследователи начнут созидание грандиозного здания новой науки. Ибо величественные дороги человечества, названные мной «Путями Титанов», должны начаться в ближайшем будущем. Попробую предположить, как именно упомянутая «кончина» произойдет.
    Начну издалека. Хозяева Интернета уже давно применяют «хитрую» тактику – отсутствие опровержений, по их мнению, должно продемонстрировать глубочайшее пренебрежение к таким, как у Г.В. Гивишвили, «неудобным»  статьям. Но при этом, специально или нет, но позволили моим публикациям в Интернете получить высокую релевантность в поисковых системах. Между тем среди Интернет-пользователей не каждый является «агитатором, горланом-главарем» вроде меня (которого можно оперативно отследить и обезвредить). В частности, среди читателей моего блога многие являются «молчунами», воздерживающимися от комментариев и переписки.
    Но таковыми они являются в настоящее время. А вот если со мной произойдет «несчастный случай», а мои сайты и блоги будут закрыты (естественно) «по техническим» причинам, то, безо всякой оглядки на волю Хозяев Интернета «молчуны» более внимательно присмотрятся к происходящим на Земле и в Солнечной системе изменениям. И сразу убедятся, что предложенный в блоге «Артефакт» анализ верен, а мои якобы «всесильные» гонители проявляют полную неспособность справиться с ситуацией. 
    Мои «молчаливые» читатели сначала в кругу доверенных друзей, а затем - в закрытых группах социальных сетей оповестят, что выводы Федора Дергачева, очень похожи на правду. И, чем больше «Хозяева Интернета» будут скрывать от людей истину, тем сильнее станет ненависть как к ним, так и к продажной «гадине» - официальной науке. И напрасно СМИ будут распространять лживую информацию о происходящем – всё больше независимых исследователей из числа теперешних «молчунов», опираясь на мой анализ, будут рассказывать об истинной ситуации, указывая на конкретных виновников – управленцев современной науки, руководителей научных учреждений (академий, университетов, институтов, лабораторий). Независимых исследователей поддержат честные рядовые ученые, сообщив тщательно скрываемые факты, противоречащие официальной картине. И когда «Время Ч» начнет последний отсчет, и радиационная угроза станет очевидной, из уровня закрытого обсуждения в Интернете события перейдут на улицы и площади. Гнев обманутых людей выплеснется наружу. Предусмотрительно спрятавшихся управленцев науки, да и ставших к тому времени «бывшими» Хозяев Интернета новые власти будут вынуждены срочно отдать под трибунал, чтобы избегнуть самосуда разъяренной толпы. И в речах прокурора, и в обвинительном заключении прозвучат те же доводы, что и в блоге «Артефакт». Если к тому времени буду жив – поддержу обвинение. Если же нет – законного наказания добьются мои последователи.
    Самое же интересное произойдет с катастрофическим воздействием, называемым мной «Время Ч». К всеобщему изумлению, после приведения в исполнение приговора над «преступниками с учеными степенями» данное воздействие быстро сойдет на нет. 
    О дальнейшем буду рассказывать уже не я. Пути Титанов, как и новую науку, будут творить бывшие «молчуны». История Будущего начнет течение своё…

    Дополнение Ф.Д. от 12 сентября 2014 года: 
    В приведенном выше комментарии я заинтриговал читателей многозначительными намеками типа следующего: «Истинные же ответы таковы, что потрясут даже блестящего философа». Но за такие слова надо отвечать, иначе получится ситуация «замах на рубль, удар на копейку». В итоге я изложил свои догадки в Файле 4-Б и Файле 4-Г «1-й Книги Федора».]

    [Последние изменения внесены 15 декабря 2014 года

    Часть 5. «"Зонд Брейсуэлла" на древней Земле: инициация». http://artefact-2007.blogspot.ru/2013/06/5.html .

    На эту тему:
    «Сверхсильный антропный принцип». (Г.В. Гивишвили). 

1 комментарий:

  1. "Круги по воде" в Интернете

    "vlgrus" опубликовал ссылки на публикации блога "Артефакт" 30-06-2014 - в 12:40 и 22:32 на форуме http://or.flybb.ru/viewtopic.php?f=11&p=2357#p2357

    ОтветитьУдалить