понедельник, 10 октября 2016 г.

Миллион лет спустя. Часть 10. Новое Предначертание

Опыт мысленного моделирования
«Миллион лет спустя». Часть 9http://artefact-2007.blogspot.ru/2016/10/9.html

    Федор Дергачев («Проект "Пророки"». Раздел 1)

    Что ж, сканирование далекого будущего подходит к концу. Казалось бы, используя «Всевидящий Взгляд», можно узнать еще много интересного, и набрать много важной дополнительной информации. Но на самом деле время исследований закончено. Пора приступать к формированию реальности. Правда, прежде хочу предоставить слово моим незримым «собеседникам». Первым приглашаю высказаться робота Даниэла Оливо, Главного Вычислителя МИРА МАШИНЫ. Итак, слушаю тебя, Даниэл.

    Говорит Р. Даниэл Оливо

    «Обращаюсь к вам из будущего, сформированного вероятностным моделированием. При этом хочу особо подчеркнуть, что, привыкнув к виртуальному существованию в МИРЕ МАШИНЫ, не ощущаю себя в этой модели дискомфортно. Наоборот, моё сознание настолько четко, а воспоминания – реальны, что я спокоен и уверен в себе, будто неодолимая ЛОГИКА СУЩЕГО данное будущее уже сформировало. Спасибо вам за это, Федор…

Источник иллюстрации
    Запрашивать по вашему заданию мнение Воинов Истины я не стал. 
    Дело в том, что общение затянулось бы на многие тысячи лет вследствие разделяющих нас гигантских расстояний. К тому же среди моих программ есть одна, встроенная Воинами и позволяющая говорить от их имени. Итак, отвечаю на вашу просьбу о возможности контакта с Воинами Судьбы. Дело в том, что они – ваши последователи и даже более, так как считают каждое оставленное вами слово абсолютной истиной. Так что условно можете считать себя их создателем. А творениям негоже общаться со своим творцом. Так что, прошу извинить, но ваш контакт с Воинами нежелателен. В то же время я сам всегда готов ответить на вопросы. И, как знать – может быть, в трудный для вас день мне придется прийти на помощь…»

    Что ж, благодарю тебя, Р. Даниэл. Интересно также, что скажет НЕКТО. 

    Говорит НЕКТО

    - Рад, Федор, что тебе интересно моё мнение. Дело  том, что кое-что меня тревожит. Внимательно слежу за тобой, и хочу спросить: ты что, не хочешь увести Землю из-под удара Волны Мрака? Подсказываю: достаточно одного твоего СЛОВА, и древнее Предначертание будет изменено. Откровенно говоря, я надеялся, что ты сделаешь это сразу по получении сообщения об этой смертельной угрозе… Признаюсь, что у моих «друзей», как ты их называешь, даже возникли определенные сомнения по твоей кандидатуре. Ведь быть «Избранным» - большая ответственность. Прислушиваемся к воле Предтеч, но, тем не менее, мы – земляне, а, стало быть, не хотим, чтобы древнее Предначертание стерло нашу планету в пыль, в ничто. Не буду скрывать – для коррекции пророчества мы с «друзьями» и начали операцию «Избранный». Выражаю пожелание, чтобы ты объединил в одно целое как волю Предтеч, так и волю людей…

    Да, как водится, НЕКТО - «в своем репертуаре»: обещал не оказывать на меня давления, а сам пытается давить, даже не скрывая этого. Будь спокоен, «начальник» - я не стану демонстрировать тупое упрямство и учту данное пожелание. Правда, отнюдь не в соответствии с твоей логикой…  

    Линии вероятности

    Благодаря ЛОГИКЕ СУЩЕГО через миллион лет линии вероятности сойдутся, и это позволило мне в подробностях «увидеть» такое далекое, но интересное будущее. Заодно узнать о файлах Предтеч, содержащих Предначертание, несущее угрозу для Земли. Но также включающих подробный План по спасению человечества. И, похоже, этот План будет успешно реализован, а человечество – спасено.  
    Впрочем, линии вероятности сойдутся ненадолго. Вскоре после прохождения точки сходимости, согласно одному из возможных сценариев, сбудется Предначертание Предтеч и Волна Мрака поглотит нашу планету. 

    СЛОВО

    Однако люди – прямые наследники Предтеч, и, как «Избранный» я говорю СЛОВО. Заявляю, что прежнее Предначертание ровно через миллион земных лет потеряет силу. В этот момент в силу вступит Новое Предначертание и начнется Новая Эра. Обращаюсь к Воинам Судьбы и говорю им, что снимаю ту часть Плана Предтеч, которая говорит о неизбежности уничтожения нашей планеты. Согласно Новому Предначертанию, люди могут предпринимать те действия, которые не входили в древний План. Это произойдет в том случае, если человечество сочтет, что эти действия будут необходимы для выполнения Нового Предначертания. В этой ситуации попытаться спасти Землю будет вполне возможно. Заявляю: в случае, если человечество изменит прежний План, то эта линия вероятности станет основной, и Земля продолжит своё существование. 
    А теперь – подробнее о Новом Предначертании. Вначале оно будет совпадать с прежним – я имею в виду уничтожение Волны Мрака и расселение человечества по новым мирам. Заявляю, что следующие десять миллионов лет будут спокойными и явятся относительной «передышкой» для всех людей, как бы далеко они не расселились. За это время все технологии Предтеч будут им переданы. Но, предсказываю, что затем человечеству придется самому отвечать на вызовы, с которыми раньше Предтечи так или иначе справлялись. 
    Дело в том, что за последние миллиарды лет Предтечи создали в Метагалактике Механизм, обеспечивающий непрерывное усложнение галактической структуры. Людям постепенно будет передано управление этим Механизмом. Однако проблема в том, что гигантское перераспределение энергии, осуществляемое Механизмом, уже давно вызывает ответную реакцию тонкой структуры пространства. И вызываемые возмущения приводят к всё более грандиозным космическим катастрофам. Предсказываю, что в далеком будущем удар одного из ответных катаклизмов из отдаленных областей Вселенной вновь поставит человечество на грань гибели. Правда, нанесен он будет только после окончание вышеупомянутой «передышки».

    Новое Предначертание

    На исходе десятимиллионного года Новой Эры, вступит в силу то Новое Предначертание, упоминаний о котором не было в древнем пророчестве Предтеч. Не только отважные Воины Судьбы, но даже приунывшие ЖДУЩИЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, наконец-то дождутся своего звездного часа. И не они одни. Ибо с этого момента каждый человек получит возможности, заложенные Предтечами в людей первоначально, но до поры скрытые. Любой сможет генерировать энергию, сравнимую с мощью звезд, и фокусировать её по своему желанию. А триллионы людей, объединив фокусировки, смогут отразить любой удар, каким бы грандиозным не был катаклизм, его вызвавший. 
    И тогда Вселенная склонится перед Человеком. И не потому, что это было задумано Предтечами на заре времен, когда на ином небе горели иные звёзды. Просто стало Предначертано с этого момента. 
    А, значит - ТАК БУДЕТ
    Dixi. 
Источник иллюстрации
    [Опубликовано 6 февраля 2018 года.]

    «Миллиард лет спустя». Часть 1 http://artefact-2007.blogspot.ru/2016/10/1_38.html .       
    «Комментарий к публикации "Миллион лет спустя"»https://artefact-2007.blogspot.ru/2017/12/blog-post.html.    
    «Апология необъяснимого». Часть 9. «Проблемы "Галактической саги"»http://artefact-2007.blogspot.ru/2016/12/9.html .

Комментариев нет:

Отправить комментарий