вторник, 14 июля 2015 г.

Эпоха перемен: советы постороннего. Часть 12. Тернистый путь к Пробуждению


    Федор Дергачев

    После выхода статьи «10 лет Интернет-исследования «Артефакт по имени "Солнечная система"»: задача и сверхзадача» («Файл 6-В» и «Файл 6-Г» «1-й Книги Федора») считаю необходимым дать некоторые необходимые, по моему мнению, разъяснения.
    Несколько раз я подчеркивал свою абсолютную уверенность в успехе процессов, ведущих к эпохе Пробуждения (имею в виду, например, фразу: «На самом деле можно считать, что в этом пункте будущее уже наступило. Я не просто уверен. Я знаю»). И это действительно так, потому что находится в рамках осознания внутренней логики событий, которую воспринимаю достаточно остро.


    Однако хочу отметить, что события, предшествующие эпохе Пробуждения, описаны у меня по-разному. Предлагаю сравнить между собой три варианта:

    Вариант 1

    «Есть очень могущественная часть властной элиты, которая сама может ужалить кого угодно, причем смертельно. Для этих людей главы государств и правительств – лишь пешки, смахиваемые с доски. А почтенные академики – несмышленые приготовишки».
    Не строя никаких иллюзий, тем не менее, обращаюсь к вам, дамы и господа, считающие себя таковыми могущественными властителями.
    Так вот, уважаемые, благодушествовать в СМИ и при этом одновременно скрывать от остального человечества факты аномалий Солнечной системы.., можете сколько угодно. «Хорошая мина при плохой игре» - старый прием, эффективный только при спокойной ситуации. Но только потом не утверждайте, что никто ни о чем не предупреждал.
    Хочу обратить ваше внимание на прохождение в течение периода с августа 2011 по январь 2012 ураганов и штормов мимо таких вполне знаковых мест, как Шанхай (7 августа), Нью-Йорк (28 августа), Лондон и защитная дамба в Голландии (3-5 января). Пока мимо…
    Это – новое, об остальном я уже многократно писал, не буду повторяться.
    Конечно, я не уполномочен говорить от имени Предтеч – создателей Солнечной системы, но считаю, что всё и так достаточно очевидно.


    «Механизм Артефакта», регулирующий по воле Предтеч наиболее важные процессы в Солнечной системе, приступил к жесткому нажиму на центры управления «Золотого миллиарда» человечества…» («Эпоха перемен: советы постороннего». Часть 3).  

    «…Источником «казней египетских» в странах «Золотого миллиарда» станут ураганы и цунами, метеоритная бомбардировка и космическая радиация, землетрясения, необъяснимые провалы в земле, и, не исключаю, пробуждение супервулкана Йеллоустоун»(«1-я Книга Федора. Файл 4-Е. Манифест независимого исследователя»).

    Вариант 2

    «…Чем больше «Хозяева Интернета» будут скрывать от людей истину, тем сильнее станет ненависть как к ним, так и к продажной... официальной науке. И напрасно СМИ будут распространять лживую информацию о происходящем – всё больше независимых исследователей из числа теперешних «молчунов», опираясь на мой анализ, будут рассказывать об истинной ситуации, указывая на конкретных виновников – управленцев современной науки, руководителей научных учреждений (академий, университетов, институтов, лабораторий). Независимых исследователей поддержат честные рядовые ученые, сообщив противоречащие официальной картине. И когда «Время Ч» начнет последний отсчет, и радиационная угроза станет очевидной, из уровня закрытого обсуждения в Интернете события перейдут на улицы и площади. Гнев обманутых людей выплеснется наружу. Предусмотрительно спрятавшихся управленцев науки, да и ставших к тому времени «бывшими» Хозяев Интернета новые власти будут вынуждены срочно отдать под трибунал, чтобы избегнуть самосуда разъяренной толпы...» («Эпоха перемен: советы постороннего». Часть 10).  


    Вариант 3

    «…Не советую сильно медлить. Иначе возможен и другой сценарий, гораздо более кровавый, чем тот, который я предлагаю в данной статье. В самом начале надвигающейся катастрофы по всей Земле озверевшие обыватели объединятся в повстанческие отряды, которых не смогут остановить армия и полиция. Повстанцы, сметая все на своем пути, будут беспощадно ломать хребты бандитам и разбивать черепа проворовавшимся чиновникам, сажать на кол начетчиков от науки, без суда и следствия обезглавливать и штабелями сжигать «оборотней (...)» (советую вспомнить Киргизию лета 2010 года).
    На их плечах к власти придут не знающие жалости и других эмоций страшные люди, не имеющие никаких предубеждений. По сравнению с ними даже «большевистские комиссары» покажутся «тряпками». Эти люди готовы будут не только «проклясть и забыть» нынешних «власть имущих», но предварительно еще и бросить их «в топку истории» не только со всей собственностью, но даже вместе с потомками "до седьмого колена"…» («Прокляты и забыты». Часть 4). 

    [Примечание Федора Дергачева от 17 июля 2015 года: фрагмент «(...)» Варианта 3 удален по соображениям самоцензуры. Редактирование объясняется тем, что мне не безразлична судьба поста - его  могут заблокировать из-за придирок. Что касается вышеприведенного отрывка в целом, то он использован лишь в качестве цитаты и содержит только предупреждение о нежелательном развитии событий, но никак не призыв к насилию. Являюсь законопослушным гражданином и рекомендую, чтобы исполнялись только те приговоры, которые вынесены судом или официальным трибуналом...]

    Возможны следующие сочетания:
    - последовательно будут реализованы все три варианта, можно говорить лишь об уточнении последовательности (либо одновременности);
    - реализуется только один вариант;
    - не реализуется ни один из вариантов, всё будет происходить совершенно иначе.

    Сознательно не ставлю даты публикации вариантов, чтобы не создалось впечатления, что более поздние (по дате публикации) вероятнее ранних. Предупреждаю, что реализация вариантов и их сочетаний сейчас никак не может быть оценена с приемлемой точностью. План Предтеч заключается в максимальном приближении судьбы человечества к оптимальной линии, рекомендованной создателями Солнечной системы, но он не предусматривает немедленного реагирования по поводу каждого «чиха». Мощь Механизма Артефакта невероятно велика, но, тем не менее, контроль с его стороны над отдельным индивидуумом полностью исключен.

    В «Манифесте независимого исследователя» я декларировал: «все препятствия будут сметены вызывающими ужас ударами, а на пути мешающих Плану Предтеч встанут обстоятельства непреодолимой силы». Всё это так, но вмешательство произойдет лишь на уровнях космическом, климатическом и сейсмическом. Ожидать точечного вмешательства, персональной опеки не стоит. О предстоящей эпохе Пробуждения пишу очень коротко - ведь предсказание конкретных событий просто не имеет смысла, так как носит вероятностный характер, как и приведенные выше варианты, которые я осознаю (порой интуитивно) в рамках понимания логики происходящего. Впрочем, своей интуиции я доверяю абсолютно.  


    По поводу моих призывов к взлому «Матрицы-2» (или, что то же самое, «Раздавите гадину!») хочу уточнить, что всему свое время. Если «контролеры "Матрицы-2"» «худо-бедно», но все-таки справлялись бы с кризисными ситуациями, то ставить «вопрос ребром» не потребовалось. В частности, если проблема «Времени Ч» вдруг разрешится самопроизвольно, я обещаю сразу прекратить вышеуказанные призывы. (Правда, для этого должно произойти восстановление гелиосферы и геомагнитного поля, спад жесткого излучения из дальнего космоса). А всё потому, что понимаю: абсолютному большинству человечества глубоко наплевать на космическое будущее. Это большинство грубо и примитивно «гонится за пряником»: 

    «…Если же человек все-таки гонится за пряником, значит, он уже позволил манипулировать своим сознанием. Всё прочее, что можно сказать о манипуляции человеком, так или иначе сводится к теме кнута и пряника. И в рамках одной статьи «Живого журнала» охватить ещё и эту тему просто-напросто невозможно. Потому я пока остановлюсь.
     В заключение лишь отмечу, что само по себе неприменение кнута по сути ничем не отличается от пряника. В качестве инструмента управления нами оно так же эффективно, а обходится гораздо дешевле, о чем я уже сказал выше. Потому всякий, кто положил поиски пряников в основу своей жизненной стратегии, является готовым объектом манипуляции со стороны обладателя кнута. Ничего удивительного, если рано или поздно он станет считать проявлением любви сам по себе факт, что его не бьют»(«palaman», 18 июня 2015 в 9:05). 


    Но даже в совершенно невероятном случае самопроизвольного решения проблемы «Времени Ч» удалять свои критические статьи из Интернета не буду. Ибо, согласно Плану Предтеч, власти «контролеров» обязательно будет положен конец. И чем позже состоится эта «хирургическая операция», тем болезненнее будет проходить.
    Вопрос: если эта ситуация такая уж невероятная, зачем о ней вообще упоминать? Ответ: считаю нужным показать, что интересы дела для меня выше личных антипатий. О предпочтениях же обязательно упомяну, но не буду ставить их во главу угла.
    А по большому счету правильность действий исследователя зависит от того, правильно ли он уловил логику событий и поступает ли в соответствии с ней. Личные антипатии должны находиться в этих же рамках.  
    Аналогичный тезис содержит «1-й Книга Федора, Файл 6-В»: «Необходим «всего лишь» правильный человек, в правильном месте в правильное время… Является или нет Федор Дергачев одним из тех самых «правильных» людей – покажет ближайшее время…» 
    САМОЕ ближайшее время.

    Дополнение 31 июля 2015 года

    Комментарий Ф.Д.: «Ближайшее время» наступило даже раньше, чем я думал. Не успел закончиться июль месяц, как  в «1-й Книге Федора» был размещен «Файл 6-Д. "Звездные врата": ключи 2015 года». Акценты сместились принципиально. Суть изменений вкратце: с 2016 года все вероятностные варианты сольются в одну-единственную линию развития событий, которая далее будет строго определена («детерминирована»). Таким образом, перебор вариантов с 1 по 3, осуществленный в текущей публикации, будет закончен в пользу одного-единственного. Которого из рассмотренных? Кто знает - может быть, появится новый  «Вариант 4». Так или иначе, обещаю применить к глобальной ситуации свои логические построения и выдать на-гора результаты анализа - хотелось бы ориентировочно к концу текущего года, но в любом случае - не позже февраля 2016. Если буду жив...]


    «Эпоха перемен: советы постороннего». Часть 13-А. http://artefact-2007.blogspot.ru/2015/09/13.html

    «Темы блога "Артефакт". Эпоха перемен: советы постороннего».

    На эту тему:
    «"Звездные врата": ключи 2015 года». (28 июля 2015 года).
    «"Звездные врата": ключи 2016 года». (17 марта 2017 года).

Комментариев нет:

Отправить комментарий